Ушедшая любовь

Юлия Тарабарова Балахонова
Ушедшая любовь
Уж не волнует душу,
Вчерашнюю любовь
Не будет сердце слушать.

Вчерашняя слеза-
Дорожка на щеке.
И уж твои глаза
Не улыбнутся мне.

Вчерашняя слеза
Вдруг по щеке скатилась,
Гляжу в твои глаза,
А вдруг мне все приснилось?

Вчерашняя весна
Уходит теплым летом.
Не жди её назад
И не грусти об этом.

Вчерашняя любовь
Уже не возвратится.
Ушедшая весна
Нам будет только сниться.

Зеленые кусты
Позолотила осень.
Вчерашние цветы
Все в инее,как проседь.

Вчерашняя любовь
Покой мой не нарушит.
Ушедшая любовь
Разбередит лишь душу.