Давай поговорим... 14. 11. 2014 г

Александр Алешков
Давай поговорим с тобой серьёзно,
Сегодня дождь, нет Солнца и... тоска...
В квартире свет, тепло, еще не поздно
К портрету нашему добавить два мазка.

Пусть краска ляжет грубо и не ровно
На белизну телесного холста...
Сплетенье рук и поиск мест укромных,
И взрыв желанья!.. томная верста -

Дорога в мир размеренных эмоций
И поцелуй у двери на бегу,
И вновь ищу без глобусов и лоций
Тебя, чей образ в сердце берегу...