Мышонок! Я скучаю по тебе

Ксана Поликарпова
Мышонок! Я скучаю по тебе.
В разлуке время тянется так долго..
Шепни хотя бы слово тишине –
Я ждать устала и не вижу толку…

Мышонок! Где, скажи, набраться сил,
Чтоб пережить январские морозы.
Ушёл – и ни о чём ты не просил..
Но дома на окне не вянут розы..

Мышонок! Я скучаю по тебе.
И снова жду, хотя не вижу толку..
Сегодня напишу письмо судьбе,
Тебе, Мышонок, и бродяге-Волку.


01:31
14.11.2014