Женщинам Европейских стран

Евлалия Людмила Бодня
 Ж е н щ и н а м     е в р о п е й с к и х
             с т р а н .
 
 Плывут облака над крестами соборов,
 И звон колокольный над миром звучит:
-Оставьте же ,страны  Европы,все вздоры
 И к Истине вы обретайте  ключи.               
 О , женщины стран европейских ,поймите:
 Едины мы в нашей священной молитве.

 На грани веков временной перемены
 Известны причины нам , цели войны.
 Над пропастью встали "герои" измены
 Народу большому славянской страны.
 Взывайте к мужчинам,к тем, кто одержимый
 Войной и деньгами :Себя не губите!

 Любимы вы нами,и мы  не же-ла-ем
 Писать имена на могильном граните.
 Грядущее в нас Духом Радости бьётся,
 Молитвы за всех уж врагов пронесли.
 Христовое знамя вселенское вьётся,
 Сердца матерей в ЛЮБВИ стали цвести.

 Молитву ведём к Богородице в плаче
 И с ней Русский Дом  всей Земли оградим,
 И милость в себе возрождаем ,что значит:
 Пространство ЛЮБВИ в жизни мы создадим...
 Плывут облака над крестами соборов,
 И звон колокольный над миром звучит:

-Сердца открываются божьих народов,
 Господь христиан всех желает спасти!