Совет читателю

Виктор Пальчун 2
«Когда  поэты  пьют  и  куролесят ,
Читатель , милый ,не  входи  в  их  дом»…
        ( «Весы  судьбы». В. Игин)_
 
Когда  поэты  пьют  и  куролесят ,
К  тому  же , если  много  дней  подряд ,
Тебя  к  столу  не приглашают ,если---
Звони  02  и  вызывай  наряд !