Я тебе дарю

Александр Суворый
Повстречались мы весной
До сих пор дружу с тобой,
А гитара, словно во хмелю,
Шепчет мне, что я – люблю!

А ты посмотришь мальчишке вслед.
Милый мой, люблю тебя навек!
Вот тогда тебе себя дарю,
Я тебе - дарю!

Мне гитара говорит:
В мире очень много сеньорит,
Никого, сеньор, не удивлю,
Тем, что я тебя – люблю!

А ты посмотришь мальчишке вслед.
Милый мой, люблю тебя навек!
Вот тогда тебе себя отдам,
Я тебе - отдам!

Отпуск мне за ратную службу дан,
Дома сразу я попал на бал.
Повстречались мы опять с тобой,
А ты командуешь: «Отбой!»

Тогда мужчине посмотришь вслед,
Поздно мне прошепчешь: «Люблю навек»!
Вот когда я всем тебя отдам,
Я тебя - отдам!

Однако снова мне смотрят вслед
И кричат мне: «Я люблю навек»!
Щедро я вновь себя дарю,
Вам любовь - дарю!

А ты, гитара моя, не плачь,
Словно к нам пришёл уже палач.
Пусть счастья нет для нас с тобой,
Я же - твой!


Восьмая моя песня, сочинённая по следам несостоявшейся «первой школьной любви».

Песня исполнялась редко, обычно для самого себя, пока её не услышали мои самые близкие друзья-моряки. После чего эта песня поменяла грустный мотив на весёлый, шуточный и озорной. 

Все уже жаждали «новых любовей».

На фотоиллюстрации:

Октябрь 1972 г. Десять суток отпуска получил через 8 месяцев службы, но «отгулять» смог только осенью.

Это весь оставшийся в городе 10 «А» класс Суворовской средней школы №1.

Один из парней – это «жених» той девушки, о которой песня…