Остановившись на мгновенье

Дмитрий Коненков
Остановившись на мгновенье,
Забылась осень как-то вдруг.
И бабье лето потепленьем
Порадовало всех вокруг.
И пусть оно недолго длилось,
Но в чьём-то сердце навсегда
Улыбкой Бога отразилось
И согревало в холода.