С творчеством Наталии Козютинской

Николай Денисенко
       Горлица    
   
              Отзыв на стих
            Натальи Козютинской
              Я - Незабудка
    http://www.stihi.ru/avtor/trubaduro4ka666

    С днём рождения и пожеланиями
    счастья и благополучия, новыми
    творческими находками!

    В сердце твоём вижу
                сомнение,
    Души печаль, уединенье...,
    Отсутствие тепла и ласки,
    Вас окружают хладнокровие
                и маски!
    На небе звёзды благосклонны
                к вам.
    Творишь молитву ты Богам.
    Ангелы берегут тебя...,
    Не изводи терзанием себя!
    Поверь девица в моё слово,
    К тебе Любовь вернётся снова,
    Обнимет светом утренней зари,
    Согреет пламенным огнём
                любви!
    4957. 07.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Поэтессе Наталии К.
    
    Фото: Наталия Козютинская: Отформатировано автором.