Мастер телешоу

Виктор Победитель
(Песенка)

Напишу  "дважды два" - и это
Мишурою опояшу...
И готово званье поэта!
Я пою еще и пляшу!

Припев:

Я танцор и артист –
Вновь артист. И певец
Каскадер, гармонист –
Удалец – молодец!


Если пустят на лед,  уверен,
Обойду  и тут мастеров
Мой талант, поверьте, безмерен
Все умею, на все готов

Припев:

Я танцор и артист –
Вновь артист. И певец
Каскадер, гармонист –
Удалец – молодец!


Если надо – в тореадоры,
 Я пойду и с быком боднусь,
В общем, в общем, сверну и горы
Если только я разойдусь!

Припев:

Я танцор и артист –
Вновь артист. И певец
Каскадер, гармонист –
Удалец – молодец!