Этюды любви-24...

Лев Ромбах
эти строки являются рецензиями на произведения
некоторых авторов..,я не указываю на какое именно..,
поскольку главное-это Автор.....
=========================================================))
**
     Оля Малаховская.

 Я брошу в море две монеты
и их накроет пусть прибой,
я буду помнить это лето,
когда мы встретились с тобой....
**
      Ольга Бант.

 Здесь за одно я точно знаю,
в любви есть миг....его лови,
но он порою оставляет
те страстные следы любви...
**

   Елена Ясковец.

 Былого нам не возвратить..
и не построить вновь мосты,
но я хочу тебя любить..
твои нужны мне лишь черты....
**

      Валюша Харченко.

 Твоё тепло мне только надо,
всегда с тобой хочу я быть,
ты для меня одна отрада...
одну тебя хочу любить...
**

    Корнева Ольга.

 Я помню тот осенний парк,
кружились листья словно в вальсе,
и нежность на твоих губах...
всё это как мгновения  счастья...
**

    Оля Вольф.

  Любой не страшен перевал,
коль ты со мной-то путь награда,
и никогда я б не устал..,
была бы ты...со мною рядом...
**
    Светлая Волна.

 Ты подари мне нежность...ласку,
прекрасен станет жизни путь.
и всё там станет словно сказка,
коль к ласке дашь мне что-нибудь..
**

   Валентина Мегельбей.

 Любовь мне дарит нежный взгляд,
и лучшего совсем не надо,
твой взгляд мне словно как награда..
как будто жизненный заряд...
**

    Римма Поспелова.

  Поцелуи.......вечерами...,
когда мы с тобой вдвоём...
......и скажу здесь...между нами,
будут пусть они и днём!!
**

  Вероника Вьюшина.

 Твоя нужна мне нежность только..,
в душе совсем не нужен дождь,
и я хочу одной лишь доли...
была б волнительная дрожь.
**

   Галина Котенко.

 В миру всех этих пасторалей..,
стихи слагает наша Галя..,
от них всегда душа горит..
в них есть и стиль и колорит!
**

   Людмила Владимирская.

 "Хочу с тобой нацеловаться всласть"..
без поцелуев что-то я тоскую,
они имеют надо мною власть,
и лишь одну всегда тебя целую....
**

   Дарья Бриз.

 От объятий твоих я хмелею,
видя нежный зовущий твой взгляд,
и тебя лишь одну я лелею..,
и не надо иных мне наград...
**

    Татьяна Таль.

 Прекрасен был тот самый вечер,
твои нужны были черты..
и я хотел с тобою встречи...,
хоть это многое мечты...
**

  Фаина Соколова.

 А для меня...лишь только ты..
судьбу свою...не выбираем,
тебе дарить хочу цветы...
"люблю,целую...обнимаю"....
)))