Чувствуешь

Анастасия Тырина
I
Чувствуешь ли ты летний бриз,
Находясь около моря?
Ощущаешь ли ты,
как ветер играет с твоими волосами?

Чувствуешь,
Ли ты запах вишни?
Ощущаешь ли ты,
вкус фрукта на языке?

Чувствуешь,
Ли ты человека рядом?
Ощущаешь ли ты,
тепло его рук?
Скучаешь,
ли ты по нему?
Вспоминаешь ли ты неловкие движенья?

Чувствуешь,
Ли ты вкус его губ?
Ощущаешь ли ты,
ясность своего ума?

Чувствуешь,
Ли ты запах роз?
Ощущаешь ли ты,
чужую боль?
Забываешь,
ли ты моменты жизни?
Скучаешь ли ты по нему?

Помнишь ли ты хоть его?
Не забыла ли его,
Любишь ли ты его,
Скучаешь ли,
Ощущаешь ли ты его рядом?

II
Чувствуешь?
Чувствуешь ли ты боль его?
Почувствуй его сомненья.

Его печаль,
Его любовь.
Почувствуй его дождь,
Посочувствуй ты ему.

Чувствуешь,
Ли ты рядом человека?
Ощущаешь ли ты его взгляд?

Помнишь ли ты,
его цвет глаз?
Чувствуешь?
Чувствуй эту пустоту ,
Почувствуй расстояние.