Слова на песню Д. Бенсона Nothing Gonna Change My

Евгений Бубнов
Первый куплет.

Но  зачем тогда таким я был наивным,
Всё верил и мечтал, у берега встречал?
Прокатилась ты волной над морем синим
И пеной в сладком сне исчезла на песке.

На распутье трёх дорог
Искал тебя - найти не смог,
Не понять, не догнать,
Не вернуть хотя б на время.

Припев.

Лето там, где ты любовь мою
Сердцем приняла, но не простила
Того что раньше было,
И янтарём в песке застыла.
Но зачем же ты любовь мою
Солнечным закатом растопила?
Теперь тот жёлтый камень
На груди, как память о тебе.

Второй куплет.

Пронеслись года, но в памяти остались
Улыбка милых губ, прикосновенья рук.
Я не мог понять, зачем же мы расстались,
Разлуки пробил час, судьба мудрее нас.

Нам с тобой не быть вдвоём ,
Но не жалея ни о чём,
Как всегда, иногда
Возвращаюсь я на время.

Припев.

В лето…