мы

Источник Мимира
Здесь не правят ни холод, ни зной, ни монеты звон,
Обоюдоостры на излете души.
Не упьюсь ритуальностью похорон
Ни твоих, ни моих.

Эта музыка.. просто слушай.

Просто стиснись до боли, бессонных своих ночей
В перегар перегонов и стыков шумных.

Я люблю тебя блеском своих свечей, я люблю тебя словом своим безумным.