Эстафета

Вячеслав Харитонов 2
"Кто сеет хлеб, тот сеет правду", -
Какие мудрые слова!
Их повторять с пелёнок надо,
Как "Отче наш", как "дважды два".

Ведь знамениты мы, безвестны ль -
Пред ними, как пред алтарём,
Колени преклоняем, если
Приходим в этот мир с добром.

И пусть несут их, как награду,
Потомки сквозь безверья мрак.
Кто сеет свет, тот сеет правду.
Так было. И да будет так!