Шарлатан

Аменхотерн
Безобразно время лечит.
Днём оно, как будто, врач.
В одинокий серый вечер,
Как изысканный палач
Время душу растерзает.
Скальпелем блеснёт в груди.
Ночью время исчезает
Словно нету впереди
Времени, а только полдень,
Одинокий лунный свет.
Доктор ни к чему не годен,
Слаб его авторитет.
Сны под утро всё о боли.
То, что было, было ли?
А проснуться нету воли,
Все что были, те прошли…
Те прошли, ушли, минули.
Заржавели, как наган…
Память бьёт сильнее пули.
Время - жалкий шарлатан!