***

Наталия Вор
Я оставлю твой дом, убегу по утру
С антрепризы Миронова летом.
А ты так и не сможешь понять почему
Все зовется лишь женским секретом.
Я печаль унесу, все приняв на себя
Ну а ты просто будь милый счастлив.
Может быть все, что было всего лишь игра,
Может быть не снимала я маски.
Знал бы ты, что сейчас на душе у меня
Да вот только никак не открою.
Ну скажи мне, ужели вся эта Земля
Остается все так же пустою?