Подожди немного

Горьканова Ольга
Подожди немного
И я перестану к тебе тянуться
Я перестану любить твой запах
Перестану отражаться в глазах

Подожди немного
Я потеряю смысл прошедшего времени
Я утону в безграничном пространстве
Я забуду сладость твоего голоса

Подожди немного
Время закроет на замок мое сердце
Я постепенно вернусь в реальность
И перестану пускать тебя в свои сны

Подожди немного
И я
Тебя
Забуду