То ли парень я шикарный...

Вячеслав Вендланд
То ли парень я шикарный! то ли зеркало того
И характер не спесивый, не пойму лишь одного
Как нажруся с бочки пива, так ведёт моё мурло
К той зазнобе что, игриво будоражит мне нутро
---
Тока я её увижу, дрожь по телу аж бежит
От такого возбужденья в груди сердце дребезжит
То в улыбке расплывуся, то прикинусь кабелём
Я смебуся лучше гуся !, но живу всё бобылём
---
И просвета никакого от весёленьких деньков
Вот сейчас, после гулянки наломаю снова дров
Снова в омут с головою!, от Души и для Души
Ну а утром на лужайке пробужусь один в тиши
(12.07.15.)