Хочу принять

Скрамовский Антон
Хочу вздохнуть,
но болью стягивает мышцы…
Хочу уснуть,
Но разум отравляют мысли…
Хочу почувствовать свободу,
И убежать за горизонт…
Найти забытую дорогу,
Приветствовать восход!

Хочу ослепнуть,
Перестать гряз мира видеть…
Хочу померкнуть…
И прекратить всех ненавидеть…
Кто не знаком с банальным этикетом…
Живет без правил и морали….
И не надо быть поэтом,
Чтоб они вас задолбали

Хочу принять…
И перестать мир править,
Хочу устать…
И все как есть оставить…
Пусть мир сгорит уже,
Быть может быть так надо…
Ведь нет добра в душе….
А мы всего лишь стадо!