***

Черепков Геннадий
Кто-то кашляет надсадно.
Кулаком, закрывши рот
Только рано или поздно
Заболит потом живот.
                +++
Лечит доктор воспаленье,
Назначает порошок
Лучше б дали мне варенье
И сухариков мешок.
               +++
Мне термометр не нужен.
Приложу ладонь ко лбу
Да, сегодня я простужен
На работу не пойду.
               +++
Удалил мне стоматолог
Сразу несколько зубов
В рот смотрел и гинеколог
Но сказал, почти здоров
              +++
Ох, Российские больницы
Униженье для врача
Раздвигайте ягодицы
Есть ректальная свеча
             +++
В кабинете окулиста
Я сказал врачу как есть
За незнание предмета
В первый класс ему бы сесть.
               +++
Мне невролог молоточком
По коленям бах и бах
А потом он ненароком
Получил ногою в пах