Дневники

Роман Паламарчук
Дневники

Сожгу я все дневники
И в миг расстанусь с прошлым,
Там все мои дураки
И я до безумия пошлый.

Но в памяти всё не сожжёшь,
Оставит она отпечаток
На лице родителям ложь
От кожаных  модных перчаток.

Там то,что нельзя показать.
О том,что не каждому скажешь.
Сожгу,но продолжу писать
Про то,что душе не прикажешь.

Про первый опыт в подвале,
Про второй,что был в подъезде,
А на утро звёзды сгорали
На самом чистом месте.

А на третьем всё покатилось,
Понеслось куда-то внезапно
И сердце о камни разбилось
Больно и тут же приятно.

Там выплеск моих эмоций
От низших до вышестоящих
И не измерить пропорций
Чувств моих настоящих.

Пусть всё горит-догорает
К чему в столе это прятать
Рука ещё накатает,
Рассказы сумеет стряпать.

25-26.08.2005.   02:20   авт.  Паламарчук Роман