AssHimtar Helphoronnyah

Звезда Руслана Халматова
Что это там у меня на столе?
Кофемолка? А может, индийский кальян?
Я считаю секунды на грешной земле,
И выращиваю баньян

Еще немного, и снова взлечу
Микрограммами серебряных ароматов
И встреча с той, которую так хочу
Напомнит вечер, что уже был когда-то