Ветер за окошком...

Елена Николаевна Кругликова
Ветер за окошком стих,
Я связала белый шарф,
И ещё сочинила стих.
Я горда и тем и тем, но не буду мешать.

Кошка в калачик, часы в ночи,
Время стрелками в первый час.
Я с дыханием Вашим слилась почти,
А, ведь, Вы далеко, а я около Вас.

14.11.2014.