Последний лист

Аня Сальникова
Качается последний, березовый листок
Он упадёт ещё чуток
Подул лишь легкий ветерок
И вот падет мой маленький листок
И падает отважно лист
На землю, вниз
И вот он на земле, уже людьми
затопчен
И вот уже снегами заметен
А раньше радовал осенней красотой
И хуже нет участи такой