Безмолвная молитва

Лена Разумовская
Мне не нужны с Тобою разговоры –
Сплетенье слов уводит в суету.
Миг тишины, Тобою полный, дорог,
Я ничего дороже не найду.

В словах открыть себя я не умею,
Мой жалкий лепет – форменная чушь.
Словами лицемерными не смею
Нарушить благодать Твою. Молчу…

За это высочайшее блаженство
Все счастья мира я могу отдать.
Душою причащаюсь к совершенству,
Твой полный смысла ощущая взгляд.

03.10.14