Не решилась

Анна Шамина
Я любила однажды,
                увы не сложилось.
Остальное что было,
                всего лишь игра.
Мне с тобой никогда,
                быть и не снилось,
Но всё это возможным,
                стало вчера.

Я в любовь не поверив,
                махнула руками.
И тебе отказала,
                звонким смешком.
Наплевав на все искры,
                что были меж нами,
Не решилась быть вместе
                с ТАКИМ мужиком.

                14.11.2014