Война

Роман Паламарчук
 
Война-уничтожение Мира,
Улица стала квартирой,
Солдаты-машины убийцы,
Вспышки бомб ночные зарницы.

Люди-молекулы в море,
Необъятно космическое горе.
Президенты-кнопки старта
И пустыня земная карта.

Любовь утащила бездна,
Смерть ушла из под ареста
И жизнь косой добивает,
А Всевышний ВСЁ видит и знает…

Мы сами себя убиваем
И что твориться не знаем,
Сами отказались от Бога
Чёрную выбрав дорогу.

Но Он от нас не отрёкся,
Пусть и сильно давно обжёгся.
Люди откройте же веки,
Его кровь в бегущие реки

За нас с креста стекала.
Так уничтожьте вы свои жала,
Верните любовь обратно!
Нарисуйте новую карту!

23.08.2005 авт.  Паламарчук Роман