Волшебный Мир пал

Андрей Щеглов Корона
(сказка)

У куклы сломались ножки.
Уже не бегут по дорожке.

У куклы сломались ручки
Не машут, гоняя тучки.

У куклы сломался нос.
Ей больше не нюхать роз.

У куклы сломались губы.
Не дуть в золотые трубы.

У куклы сломался язык.
Он просто обвис, поник.

У куклы сломался глаз.
Теперь она – среди нас.