Триолет. Тишина

Фаина Мотрук-Сухацкая
Люблю ночами слушать тишину –
Звучит она нежнее скрипки.
Настроюсь с нею на одну волну.
Люблю вдвоём я слушать тишину,
Его я сердцем нежно обниму
И расцвету от милого улыбки.
Люблю с любимым слушать тишину,
Звучит она нежнее скрипки.