Меньше б люди слушали весталок...

Александр Николаевич Кравцов
Меньше б люди слушали весталок,
Сивилл, авгуров, всяческих гадалок...
В чужую матрицу зачем себя "ложить",
Под чей-то пресс насильно загонять?!
Не зная наперед, не лучше ли прожить,
Пройти свой путь и... Раньше бы понять,
Что лучше со своею быть судьбою
И в чистом небе под своей звездой -
Таких не станет в жизни грубых сбоев.
Ведь это счастье - быть самим собой!

21.02.2007