Бездомный пес

Галина Коростелёва
Бездомный пес с печальными глазами,
мечтающий найти себе приют,
ему несут поесть,его ласкают,
но все же его чаще предают.

Но пёс обиды нА сердце не держит,
к протянутой руке опять идет.
Хвостом виляя,преданно так смотрит...
Надеется и терпеливо ждет.

И все же он живет - не существует.
И очень рад начавшемуся дню.
Не голод,не мороз его волнуют...
Участие людское дорого ему.