На стене, исцарапанных ногтями

Эмиль Рза
На стене, исцарапанных ногтями
Сродных писем ушедших в даль
Приговор, что гремит костями
Слепит ложью.
Я не страдал!

И в оковы, запястья вросли
Чужд. Не мил. Солнечный свет
Дали время, вспомнить грехи
Только шанса не дали, сказать всему нет

Смелость тянет порою огнем
Леденеет и студится страстью
Когда трусы убиты живьем
Кровь становится каменеющей грязью

И оставь, среди стен упоение
Умоляй не сломаться, себя
Я твой ответ, а ты мое мнение
Я твоя улыбка, на злобу дня