В субботу три подружки

Рамис Зиганшин
ыть не могла обещана в субботу,
и сделана реально - без прикрас.
Никто не завалил бы ту работу,
да не было бы хуже много раз.

Живут давно в подъзде три подружки

Бывает мудрость  к старости приходит,
случается прижиться как к родной.
Но к вечеру её склероз уводит,
то чаще ей приходится одной.