Прощание с юностью

Сергей Николаевич Барабанов
Я сегодня распрощался, с юностью своей хмельной,
В зеркало поухмылялся, был пацан, а стал седой,
Закружила, завертела, жизни злая кутерьма,
Слава богу, не пропал я, не знакома мне тюрьма,

Ну а бабы, бабы дуры, им лишь денег подавай,
Ценят фарт, свои фигуры, на халяву сразу в рай,
Не нашел пока любимой, чтобы с ней создать семью,
Всюду лярвы, суки, твари, от того и горько пью,

А когда то бегал в школе, я за девочкой красой,
Восхищенный чистым взглядом, ее русою косой,
Но любви не получилось,робок очень был тогда,
Вот бы снова возвратились, мои юные года,

Но увы, уже обратно в ту же воду не войти,
Развела судьба-паскуда, наши души и пути,
И теперь свою отраду, сердцем трепетно ищу,
Прилетай моя голубка, прилетай я все прощу,

В небе солнышко сияет, говорит мне не грусти,
Улыбайся и влюбляйся, хватит уже дурости,
Стало мне дышать полегче, комок с горла отошел,
Господи, пошли надежду, чтобы с ней любовь нашел!