Луковица

Это Он
Я никогда ни плачу
Никто не видит слёз
Но только ты знаю
Никогда не уйдёшь
Мы встречаемся каждый день
Мне нужна только ты
Прошу поверь
Поверь словам моим
Я раздевал тебя
И видел тебя голой
Мы с тобой связаны
Ты была моей мечтою
Прости родная
что достаю много боли
Но ты знаешь меня
Видя тебя,я плачу кровью
Пишу эти строки для тебя
Люблю моя любимая луковица