А. Т. 0

Юрий Бишаров
Голуби испуганно
Полетели с крыши.
Ракета приближается
К городу всё ближе...

Сирена разрывается,
В панике народ-
Сколько ещё жизней
Дьявол заберёт?

Вспышки загораются,
3атявкал миномёт..
По центральной улице,
Красуясь, Смерть идёт.

-Вы не уезжаетe?
-А куда? За что?
Это операция
 Украинцев-
А.Т.0. !