***

Галина Батина Гала Галина
Город на фреши выжат,крепко в горсти зажат.
То ли собраться с мыслями,то ли свинец в висок.
Чтобы случайно выжить,надо сейчас бежать
От поцелуя-выстрела,пешкой,наискосок.
Этим моим All Star(ам)явно мешает узость,
Что же я так упрямо их надеваю вновь?
Все отдавали даром,или в обмен на трусость.
Не доверяя кармам,верили лишь в любовь.
Дождь,однозначно,повод,сотни причин невстречи.
Нарисовав улыбку я открываю дверь.
Ты-оголенный провод,джаз выбирает вечер.
Счет за мои ошибки,время платить теперь.
Кто-то кому-то выдаст наши с тобою тайны,
И позитив улыбок,и негатив измен.
Счастье лежит "на вырост" на антресоли дальней.
Мир бесконечно зыбок,жизнь-безусловный плен.
Атласы,планы,карты словно салфетка смяты.
Щедро покрыты пылью искренность и хрусталь.
Вижу с каким азартом ты обнуляешь даты,
Смело ломаешь крылья.Мне бесконечно жаль.