Две болтушки

Дорошенко За
Лолита    и    Камила
Сидели     и    молчали.
Им    очень    скучно     было-
От   болтовни   устали.

А    воробьи     летали,
И    зёрнышки      клевали.
Вот  говорит      , Камила:
А   птичкой     быть    так   мило!

-Можно     всюду     полетать,
Мир     огромный     повидать.
Говорит     ,Лолита,    ей:
Как     несчастен     воробей.!

-Зимою     он   голодный;
Зато     всегда    свободный!
-Посмотри,     как    воду    пьёт,
Сзади   кот   к   нему   ползёт...

-Кыш!    Лети   из    этих    мест!
А    не    то    ,Василий,   съест!
-Камила,    говорила-
А    воробьём    быть     мило.

-Разговорились      наконец!
Ведь   молчали    целый    час!
-Сказал     Ванечка   -   юнец,;
Улыбнулся   брат   Тарас..

. .   

2003.г.Ср. Азия.(Д-Л)Я.З.А.