Пока мы живы

Ибрагимова Лейла
Пока мы живы,мы обязаны любить,
Познав это глубокое чувство,
Хоть не всегда обязаны твердить,
Что любовь великое искусство.

Любить не каждому дано,
На это нужно много слез и сил,
Любовь она как пароход,
Причалил,постоял,уплыл.

Мы должны верить в счастье до конца,
Ведь настоящая любовь бывает,
Ведь в скором времени придет весна,
И души наши от нее растают.

Запомни,друг мой,никогда не спорь с любовью,
Обманчива и зла она бывает иногда,
Ты береги ее всем сердцем и не вздумай,
Обманывать свою любовь во имя зла.

Ведь может будешь счастлив,если ее повстречаешь,
Быть может мир изменится,а с ним и ты,
И все будет таким,каким ты себе представляешь,
Полным добра,любви и теплоты.

И не смотря на все невзгоды,
Не запрещай душе своей любить,
Люби,чтоб все хотели возвращаться в твои годы,
Ведь жизнь одна и ее нужно хорошо прожить.