О символах 2015-го года

Лювина Виноградова
Где-то в мире Овца-красотка
Беззаботно вполне жила.
Нрав имея простой и кроткий,
Полюбила она Козла.
С восхищеньем ему внимала,
Нежно холила молодца.
Что Козёл он, ей дела мало,
Потому что она – Овца.
Вот и сладила всё природа,
И стучат в унисон сердца.
Идеальная пара года:
Он – Козёл, а она – Овца.