Дары тьмы

Екатерина Скобелева
Скажи мне,что ты сейчас видишь?
Открой мне тайну своих снов...
Ты тьмой пропитан,ею дышишь,
Не бойся...ты уже готов...

Открой завесу меж мирами,
Иди во тьму..ты-рыцарь наш!
Узри светящими глазами:
Ты-царь теперь,а мир-твой паж...

Возьми же меч скорее в руку!
И покажи мне силу снов..
Коня бери,отставить скуку!
Почувствуй мощь моих даров!!!

Неси на Землю мое слово...
Пусть каждый знает наперед:
"Все люди чествуют слепого,
Что правду,ложь не разберет...

Что не узнает состраданья,
Увидев слезы матерей..."
Не будь предателем же,парень,
Мы победим...ведь ты сильней!