жена короля-спасибо Полю

Наталья Архилисс
Упиваясь тоской полуденной
В солнца час под кустами жаркими
Извожу тебя поцелуями,
Осыпаю рассказами яркими.

Сладкой негой гонимые, дотемна
Мы бродили по рощам и пастбищам,
Возвращались мы чистыми дочерна
Мыслей едких клубки неразвязаны.

Оплетя волосами чуть влажными,
На подушках ты сны рассматривал,
Но сказать мне о них не отважился,
О мечтах своих глупо помалкивал.