Селфи...

Татьяна Пешкова
                Сидеть и ничего не делать - тоже делать..."
                Я.Дягилева






...смешной набор для эха:
частушка и романс..
какая - к чёрту - веха,
всего лишь днюха - бамс!..
да, так себе идея -
крутиться на виду
с попыткой стать слабее
хотя бы раз в году...
в сиреневых апрелях
мы жили бы вдвоём...
нет, сердце на качелях -
ноябрьским стылым днём -
взлетит, сожмётся резко,
чураясь нежных слов...
извечная пиеска:
про нас и про любоff...
но доброе несу я
в просветах между строк,
чернильная плясунья,
бумажная Суок...
гадать не надо думок
о душах и телах,
коль фея полных рюмок
опять ни при делах...
 P.S. объект почти не познан
со всех углов-сторон...
ну, в смысле: - Happy Birthday,
свинячий скорпион!..