Душа моя...

Галина Коростелёва
Душа моя в плену любви томится,
а ей на волю б вырваться скорей.
Летать она хотела бы как птица
и позабыть гряду печальных дней.


Ей стать бы очень маленькою пташкой
и улететь бы в небо высоко.
Средь ярких звезд надолго затеряться,
чтоб не смогла найти любовь ее.


Ну а потом, когда все улеглось бы
Спустилась бы уставшая душа...
И стало бы легко ей и свободно,
что безответная любовь совсем ушла.