Росинка

Владимир Привалко
Висит росинка, не колышется.
Под нею луг, над нею лес.
Здесь на рассвете сладко дышится
И чудо есть среди чудес :

По мановению счастливому
Выходит солнышко из туч
И над рекою, рощей, нивою
Протягивает первый луч.