Багряное

Источник Мимира
Мир
 огромныш, больной и чистый
       увядает от каждой ссоры.
   Твой детеныш, с молитвой истовой,
            в ополченье уходит в горы.
Его жизнь никому наградою,
            и не станет смерть обретением.
- Мир,  живи, потому что, надо так!

так душа побеждает тление..