Утех ночных, картину дорисуем

Татьяна Чайко
Ночные сны, предвестники судьбы.
Приносит их Луны прозрачной Фея.
Даруя счастье, беды иль волнение.
Под шёлком бархата сияющей звезды.

Амуры шелестят в чертоге вашем.
Прекрасной девы кружево волос.
Ей страсть любви Амур сейчас поднёс.
Себя оставив здесь любовным пажем!!

Там шёпот, смех, сливаясь с поцелуем.
Готовит арию из стонов и из грёз.
Счастливый вскрик и радость сладких слёз.
Утех ночных картину дорисуем!

Луч солнца вдруг проник под покрывало.
Амур поспешно  статуей застыл.
Застигнутый врасплох, оставив в спешке пыл.
Над Феей раскрывая опахало.

14.11.14.

вд. Юрий Ишков http://www.stihi.ru/2010/06/10/7330