Читайте глубже между строк

Валентина Яковлева 4
Читайте глубже между строк,
И пробуждайте вдохновенье,
И каждой клеточкой творенья ,
Сражайте гнусности поток...
Читайте глубже между строк,
Не бойтесь говорить словами,
И обнимать друзей руками,
Даруя нежности виток....
Читайте глубже между строк,
И научитесь удивляться,
Мгновенье оцените впрок,
Осенней свежести глоток
Уговорит вас улыбаться....
Читайте глубже между строк...

(14 ноября 2014г.   16:00)