Монитор не умеет сближать...

Ольга Табунщикова
Монитор не умеет сближать,
Раздеваешь ты душу напрасно,
Дела нет никому до несчастий,
А утешит лишь старая мать.

С головой ты, как в омут, в стихи...
Прожигаешь бессонные ночи,
Интернет - это сонм одиночеств,
И спасения в нем не ищи.

Не сердись, что молчу я в ответ,
Лишь порой отзываюсь стихами,
Больно видеть щемящую драму,
Где печально известный сюжет.

Вадиму Не Юлину - долгожителю инета