Полюбить - так только принца!

Ольга Ткешелашвили
У меня был тоже принцип -
Полюбить- так только принца!
Я много лет его ждала -
Мой план разрушила судьба.
По воле случая, самообмана,
Пришёл герой, не моего романа!

Рассталась со своей мечтой.
Мы очень разные с тобой -
Как лёд и пламя, тишина и гром,
Но как согрета я твоим теплом!
Твоя забота обо мне, любовь,
Шальная страсть, букеты из цветов!

И, вдруг однажды, поняла я,
Что до тебя, как будто не жила,
Не замечала, как растут деревья,
Как пахнет летняя гроза.
Теперь я рада, что тогда,
Я принца, так и не нашла!